Horario de tienda física: lunes a viernes de 09:30 a 14:30h · Sábados de 10:00 a 14:00h · Atendemos pedidos vía WhastApp y Teléfono de 10:00 a 20:00h.
  • -5%
Guía de Buenas Prácticas de la Actividad Turística en la Región Tánger-Tetuán
search
  • Guía de Buenas Prácticas de la Actividad Turística en la Región Tánger-Tetuán

Guía de Buenas Prácticas de la Actividad Turística en la Región Tánger-Tetuán

Autor Manuel Arcila Garrido
Editorial Dykinson
Fecha de Publicación 03-07-2012
Nº de Páginas 200
17,00 €
16,15 € 5% de descuento
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Tarjeta, Bizum, Transferencia o Contra reembolso

 

Envío gratis en compras superiores a 50€ (solo en península)

 

Plazo de entrega en función de disponibilidad. Llama al 952 21 97 21 para más información.

El proyecto de cooperación internacional ibn battouta, programa de formación e información de sostenibilidad turística para la región tánger tetuán (rtt), supone una vía de canalización de los resultados de la labor investigadora desarrollada entre la universidad de cádiz y la universidad de abdelmalek essadi. la colaboración de los investigadores de ambas universidades involucrados en este proyecto, se materializa en una serie de acciones de las que cabe destacar la celebración de varios foros sobre turismo sostenible, en los cuales han participado diversos actores que se encuentran en interrelación con el sector turístico. esta metodología de trabajo ha permitido realizar un análisis exhaustivo de la rtt mediante el estudio del territorio, la población, la sociedad y la economía, particularizando en el sector turístico por su importancia como principal motor del desarrollo económico de marruecos.

como resultado, nos encontramos ante esta guía que recoge un diagnóstico coherente con la realidad de la regi
61732

Ficha técnica

Autor
Manuel Arcila Garrido
Editorial
Dykinson
Idioma
Castellano
ISBN
978-84-15454-35-9
Fecha de Publicación
03-07-2012
Nº de páginas
200
Encuadernación
Rústica
Nº edición
1
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.