Horario de tienda física: lunes a viernes de 09:30 a 14:30h · Sábados de 10:00 a 14:00h · Atendemos pedidos vía WhastApp y Teléfono de 10:00 a 20:00h.
  • -5%
Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias
search
  • Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias

Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias

Autor Gloria Ferrandis-García Aparisi
Editorial Sintesis
Fecha de Publicación 11-04-2013
Nº de Páginas 228
20,50 €
19,48 € 5% de descuento
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Tarjeta, Bizum, Transferencia o Contra reembolso

 

Envío gratis en compras superiores a 50€ (solo en península)

 

Plazo de entrega en función de disponibilidad. Llama al 952 21 97 21 para más información.

Las crisis alimentarias provocan una gran alarma social y desconfianza en el consumidor, lo que obliga al sector a aplicar todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos y ofrecer un servicio de calidad al cliente.

En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, desde sus orígenes hasta el concepto actual de calidad total, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesario el establecimiento de una política de seguridad alimentaria común, con una normativa y unos organismos encargados de supervisar y controlar el cumplimiento de estas normas, y de establecer los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, pieza clave en la seguridad alimentaria, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos
64008

Ficha técnica

Autor
Gloria Ferrandis-García Aparisi
Editorial
Sintesis
Idioma
Castellano
ISBN
978-84-9958-973-2
Fecha de Publicación
11-04-2013
Nº de páginas
228
Encuadernación
Rústica
Nº edición
1
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.