Este libro es en sí mismo un curso completo para el manipulador de alimentos, donde se explica de forma práctica y sencilla todo lo referente a los alimentos y bebidas, las condiciones del personal y de la empresa. también se incluyen en este libro unos conocimientos básicos sobre: la composición y propiedades de los alimentos y bebidas. dietética y nutrición. por último se estudian casos prácticos de: manipulación de carnes, pescados, lácteos, frutas, verduras, huevos, charcutería, comidas preparadas, productos de panadería, repostería, aceites y grasas, conservas, frutos secos, bebidas, condimentos, especias, etc. y manipulación de alimentos y bebidas en industrias alimentarias, almacenes, empresas de distribución, tiendas, supermercados, ferias, cátering, restaurantes, cafeterías, hoteles, etc. al final de cada capítulo se incluyen ejercicios resueltos, que ayudarán tanto al profesor como al futuro manipulador en las tareas de enseñanza y aprendizaje. es un libro de gran interés para industrias agroalimenta
60760
Ficha técnica
Autor
Madrid Vicente, Antonio
Editorial
Antonio Madrid Vicente Ediciones
Idioma
Castellano
ISBN
978-84-96709-56-0
Fecha de Publicación
20-03-2012
Nº de páginas
260
Encuadernación
Rústica
Nº edición
1
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.