Horario de tienda física: lunes a viernes de 09:30 a 14:30h · Sábados de 10:00 a 14:00h · Atendemos pedidos vía WhastApp y Teléfono de 10:00 a 20:00h.
  • -5%
Manual Básico de Derecho Alimentario (Papel + Ebook)
search
  • Manual Básico de Derecho Alimentario (Papel + Ebook)

Manual Básico de Derecho Alimentario (Papel + Ebook)

Autor Laura Salamero Teixidó
Editorial Tirant Lo Blanch
Fecha de Publicación 20-09-2019
Nº de Páginas 438
39,90 €
37,91 € 5% de descuento
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Tarjeta, Bizum, Transferencia o Contra reembolso

 

Envío gratis en compras superiores a 50€ (solo en península)

 

Plazo de entrega en función de disponibilidad. Llama al 952 21 97 21 para más información.

ÍNDICE

Parte I. INTRODUCCIÓN

Lección 1. Las fuentes del ordenamiento jurídico alimentario, Luis González Vaqué

Lección 2. Aproximación general al marco europeo de regulación del Derecho alimentario, Carlo Bottari y Federico Laus

Lección 3. Concepto y tipos de alimentos, María José Plana Casado

Parte II. LOS ALIMENTOS COMO FACTOR DE SALUD: LA PREOCUPACIÓN POR SU ABASTECIMIENTO, USO Y ABUSO

Lección 4. El derecho humano a la alimentación, César Cierco Seira

Lección 5. El desperdicio de alimentos, Laura Salamero Teixidó

Lección 6. La lucha jurídica contra las enfermedades no transmisibles vinculadas a la alimentación, Federico de Montalvo Jääskeläinen

Parte III. LOS ALIMENTOS COMO FACTOR DE RIESGO: LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Lección 7. El concepto de seguridad alimentaria y su marco jurídico, Ángel del Río Monge

Lección 8. Los Principios Generales del Derecho ordenadores de la seguridad alimentaria, Javier García Amez

Lección 9. La prevención y respuesta ante situaciones de riesgo para la seguridad alimentaria desde la perspectiva administrativa, Mariola Rodríguez Font

Lección 10. La respuesta penal frente a los fraudes alimentarios, Antonio Doval Pais

Parte IV. LOS ALIMENTOS COMO OBJETO DE COMERCIO Y DE CONSUMO

Lección 11. Libertad de empresa, consumidores y alimentos, Alicia Arroyo Aparicio

Lección 12. El etiquetado de los productos alimenticios, Silvia Bañares Vilella

Lección 13. La publicidad de los alimentos, Núria Amarilla Mateu

Lección 14. La responsabilidad por producto defectuoso aplicada al ámbito alimentario, Sonia Ramos González

Parte V. LOS ALIMENTOS COMO MANIFESTACIÓN DE LA LIBERTAD IDEOLÓGICA, RELIGIOSA Y DE CULTO

Lección 15. Los alimentos como manifestación de la libertad de ideológica, religiosa y de culto, Macario Alemany García y Víctor J. Vázquez
80880

Ficha técnica

Autor
Laura Salamero Teixidó
Editorial
Tirant Lo Blanch
Idioma
Castellano
ISBN
978-84-13-13842-8
Fecha de Publicación
20-09-2019
Nº de páginas
438
Encuadernación
(Papel + Ebook)
Nº edición
1
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.