Horario de tienda física: lunes a viernes de 09:30 a 14:30h · Sábados de 10:00 a 14:00h · Atendemos pedidos vía WhastApp y Teléfono de 10:00 a 20:00h.
  • -5%
Inglés para Servicios de Restauración "Mf1051 2 -"
search
  • Inglés para Servicios de Restauración "Mf1051 2 -"

Inglés para Servicios de Restauración "Mf1051 2 -"

Autor Margarita Gandullo Recio
Editorial Paraninfo
Fecha de Publicación 29-09-2015
Nº de Páginas 224
28,00 €
26,60 € 5% de descuento
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Tarjeta, Bizum, Transferencia o Contra reembolso

 

Envío gratis en compras superiores a 50€ (solo en península)

 

Plazo de entrega en función de disponibilidad. Llama al 952 21 97 21 para más información.

RESUMEN
Un crucero turístico, "The Sir Lancelot", es el marco elegido por la autora para presentar los contenidos que conforman el Módulo Formativo 1051_2 Inglés profesional para servicios de restaurante, que desarrolla una serie de competencias comunes a diversos certificados de profesionalidad: Servicios de restaurante, Servicios de bar y cafetería, Gestión de procesos de servicio en restauración y Dirección en restauración. Se trata de un contenido transversal, imprescindible en todos esos ámbitos de cualificación profesional.
El desarrollo del crucero es la razón para que convivan profesionales de la hostelería y los servicios procedentes de diversas partes del mundo. Todos ellos vinculados por su profesión por un idioma: el inglés.
La autora asume el reto de dar respuesta a todas las competencias que conforman la cualificación de referencia en cada caso y lo hace con un libro diferente. Un punto de partida innovador donde el aspecto práctico resulta prioritario y donde no ha lugar al aburrimiento. Un libro que presenta situaciones veraces y cotidianas donde el inglés adquiere todo su sentido y se enmarca en el ejercicio eficaz de una profesión.
Nueve unidades recogen todo el contenido curricular exigido: prestación de información gastronómica y documental en inglés, atención al cliente en inglés en el servicio de restauración y expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante son algunos de los aspectos desarrollados.
Un bookmap sirve de guía para identificar objetivos curriculares, su desarrollo y correspondencia en el libro. Locuciones de la máxima calidad, listenings y propuestas de actividades desde www.paraninfo.es completan una obra imprescindible para quienes desempeñan su actividadlaboral en el área profesional de la restauración y a cuantos aspiran a adquirir las competencias profesionales necesarias para hacerlo con eficacia.
Margarita Gandullo Recio, licenciada en Filología Inglesa y Filología Hispánica: Literatura, por la Universidad de Oviedo, ocupa desde el año 1991 la plaza de profesora de Enseñanza Secundaria, en la especialidad de inglés.
71311

Ficha técnica

Autor
Margarita Gandullo Recio
Editorial
Paraninfo
ISBN
978-84-283-9693-6
Fecha de Publicación
29-09-2015
Nº de páginas
224
Encuadernación
Rústica
Nº edición
1
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.