Horario de tienda física: lunes a viernes de 09:30 a 14:30h · Sábados de 10:00 a 14:00h · Atendemos pedidos vía WhastApp y Teléfono de 10:00 a 20:00h.
  • -5%
Alimentación y Derecho Internacional "Normas, Instituciones y Procesos"
search
  • Alimentación y Derecho Internacional "Normas, Instituciones y Procesos"

Alimentación y Derecho Internacional "Normas, Instituciones y Procesos"

Autor Pons Rafols, Xavier
Editorial Marcial Pons
Fecha de Publicación 02-11-2013
Nº de Páginas 419
44,00 €
41,80 € 5% de descuento
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Tarjeta, Bizum, Transferencia o Contra reembolso

 

Envío gratis en compras superiores a 50€ (solo en península)

 

Plazo de entrega en función de disponibilidad. Llama al 952 21 97 21 para más información.

La satisfacción de las necesidades alimentarias de los seres humanos constituye un objetivo crucial que depende de
múltiples variables de carácter económico, social y político, que operan tanto a nivel estatal como internacional. en tanto
que objetivo crucial de clara dimensión internacional, la lucha contra el hambre y la garantía del acceso a los alimentos debe
constituir un fin prioritario de la sociedad internacional contemporánea. más aún cuando todos los especialistas coinciden
en señalar que el hambre es un mal evitable ya que se trata, esencialmente, de un problema de desigualdad en la distribución.
sin embargo, el alejamiento en la consecución de los objetivos de desarrollo del milenio relacionados con el hambre ha
evidenciado las deficiencias del sistema de gobernanza global de la seguridad alimentaria y constituye una constatación del
fracaso y del limitado alcance, desde la perspectiva internacional, de las políticas de desarrollo, de las políticas de cooperación
y de las políticas agroalim
65718

Ficha técnica

Autor
Pons Rafols, Xavier
Editorial
Marcial Pons
Idioma
Castellano
ISBN
978-84-15948-15-5
Fecha de Publicación
02-11-2013
Nº de páginas
419
Encuadernación
Rústica
Nº edición
1
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.