Consultas y pedidos vía WhastApp y Teléfono de 10:00 a 20:00h.
  • -5%
Lecciones de Derecho Alimentario
search
  • Lecciones de Derecho Alimentario

Lecciones de Derecho Alimentario

Autor López González Jose Ignacio,
Editorial Hispalex
Fecha de Publicación 23-12-2013
Nº de Páginas 422
30,00 €
28,50 € 5% de descuento
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Tarjeta, Bizum, Transferencia o Contra reembolso

 

Envío gratis en compras superiores a 50€ (solo en península)

 

Plazo de entrega en función de disponibilidad. Llama al 952 21 97 21 para más información.

El derecho alimentario se configura como aquella rama del derecho que regula esencialmente la seguridad alimentaria, como defensa frente a las adulteraciones y fraudes alimentarios. su ámbito de aplicación se extiende desde la producción hasta el consumo de los alimentos.
con el tiempo ha ido ampliado su radio de acción a la regulación de la protección del consumidor ante la aparición de nuevos riesgos, como son: la regulación de los organismos manipulados genéticamente, de los alimentos de producción ecológica y de la aplicación de la biotecnología en la alimentación.
el objetivo primordial de estas normativas es mantener dentro de los límites aceptables de higiene y seguridad, tanto la producción como la comercialización de los alimentos.
en estas lecciones se examinan los fundamentos del derecho alimentario español a la luz de la normativa internacional y de la unión europea en la materia (codex alimentarius mundi y reglamentos comunitarios europeos). se analiza y estudia asimismo la seguridad y la calid
66034

Ficha técnica

Autor
López González Jose Ignacio,
Editorial
Hispalex
Idioma
Castellano
ISBN
978-84-616-6549-5
Fecha de Publicación
23-12-2013
Nº de páginas
422
Encuadernación
Rústica
Nº edición
3
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.