Este libro se ha convertido en un clásico en la enseñanza de los métodos de la calidad y de la estrategia Seis Sigma. En esta tercera edición se realizó una revisión a fondo del texto para hacer más claro y comprensible su contenido. Contenido: Acerca de los autores. Prefacio. Agradecimientos. Capítulo 1.- Conceptos básicos de la calidad y la productividad. Capítulo 2.- Capacidad de procesos I: Estadística descriptiva. Capítulo 3.- Introducción a la probabilidad. Capítulo 4.- Elementos de inferencia estadística. Capítulo 5.- Índices de capacidad, métricas Seis Sigma y análisis de tolerancias. Capítulo 6.- Herramientas básicas para Seis Sigma. Capítulo 7.- Cartas de control para variables. Capítulo 8.- Cartas de control para atributos. Capítulo 9.- Cartas CUSUM, EWMA y ARIMA. Capítulo 10.- Estado de un proceso: capacidad y estabilidad. Capítulo 11.- Calidad de mediciones (repetibilidad y reproducibilidad) Capítulo 12.- Muestro aceptación. Capítulo 13.- Confiabilidad. Capítulo 14.- Análisis de modo y efecto de las fallas (AMEF). Capítulo 15.- Estrategia Seis Sigma. Capítulo 16.- Ejemplo de proyecto Seis Sigma. Apéndice. Bibliografía y referencias. Índice Analítico. Ventajas competitivas: Se incorporaron y ampliaron varios temas: ? Distribuciones de probabilidad ? Prueba de hipótesis para una proporción. ? Capacidad para datos normales. ? Cartas ARIMA para procesos autocorrelacionados.
64478
Ficha técnica
Autor
Humberto Gutiérrez Pulido; Román De La Vara Salazar
Editorial
Mcgraw-Hill Interamericana De España S.L.
Idioma
Castellano
ISBN
978-6-07-150929-1
Fecha de Publicación
25-01-2013
Nº de páginas
468
Encuadernación
Rústica
Nº edición
1
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.